ПсихоНейроКоррекция это определенная технология.

0 minutes, 0 seconds Read

Каждый из нас является Энергией. Я называю это – Сутевая энергия или Душа. Это более распространенное понятие, хотя отношение к Душе очень разное. Это понятие используется в религии: «Надо спасать Душу или в ад попадешь». Или: «Дьявол хочет купить твою Душу».
Душа или Сутевая энергия – это энергия, которая проходит воплощения в человеческом и не только в человеческом виде. Проходя эти реинкарнации, Душа накапливает опыт или энергию. То, что мы здесь называем опытом, который получил человек, прожив жизнь, это некие энергии, если смотреть Оттуда.

Энергии могут быть очень разные: очень грубые, менее грубые, тонкие. Душа накапливает
эти энергии, таким образом она развивается.
Что мы имеем здесь, на Земле? Мы имеем человеческую цивилизацию, которой много лет, многие Души реинкарнировали здесь неоднократно.
Когда человек реинкарнирует, набранный в воплощении опыт переходит Душе. Опыт является энергией. Энергия переходит Душе, и с Душой происходят определенные процессы.
Что мы имеем сейчас? То, что здесь называется эволюцией, развитием человеческой цивилизации – это техническое развитие. Если мы посмотрим на психологию как науку о Душе, хотя трактуется она здесь совершенно не так, то мы увидим, что ничего не меняется. Основной принцип – это «кнут и пряник», стремление человека к хорошему и избегание плохого. Как это было много лет
назад, так и осталось. На самом деле происходит повторение опыта.
Но ситуация с Землей и цивилизацией такова: будучи некой лабораторией, она находится в замкнутом «яйце», из которого нельзя выйти. Душа из воплощения в воплощение крутится только в этом «яйце». Для Душ, которые набрали достаточно много этого опыта, повторяющиеся реинкарнации уже ничего не дают, поскольку это просто повторение. И для этих Душ, этих Сутевых Энергий, и осуществляется ПсихоНейроКоррекция.
ПсихоНейроКоррекция это определенная технология. Это Технология Трансформации дисбаланса смыслов, вот что это такое. Она была разработана в лаборатории новых форм поведения в Просветительском центре экологических знаний. . Ее разработке было посвящено более двадцати пяти лет. Трансформация дисбаланса смыслов – это технология выхода за пределы того опыта, который люди получают сейчас.
Наша задача определить, найти, а далее продолжить работу с теми Душами, которые готовы к качественной смене опыта.
При этом эта качественная смена опыта фактически и есть другое качество жизни.
Как осуществляется процесс реинкарнации в этом «яйце» сейчас? Вы
умираете, опыт переходит в Душу как энергия. Далее вы опять рождаетесь, но не
помните своих прежних воплощений, это и не надо. Вы получаете новую
личностную программу. Эта программа задает вам весь сценарий жизни и опыт,
который вы в этой жизни получите.
Для того, чтобы вы могли получить иной опыт, вам нужно было умереть.
Так было всегда и, собственно, это остается. В нашем Процессе переход на новое
качество опыта будет осуществляться не через физическую смерть, хотя вам нужно
будет прожить ее психологически. Это и будет трансформация, но без сброса
физического тела. Ведь то, что здесь называется «смерть» – это сброс физического
тела. Это похороны, гроб, кладбище.
При трансформации дисбаланса смыслов, не так. Тело остается, а личностная программа, которая фактически и регулирует то, что происходит с вашим физическим телом, будет
изменена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 19 =