Информация без трансформации — яд с замедленным действием.

0 minutes, 0 seconds Read

Современное развитие человека можно обозвать информационной мастурбацией — это когда применение знаний заменяется получением все новой и новой информации.

Мы не стремимся познать себя и мироздание, что такое душа, дух и как все устроено, что мы на самом деле развиваем, а во что упираемся по незнанию, для чего живем и к чему стремимся.

В большинстве своем, мы не развиваемся и не проявляемся, а пробуем кусочки знаний, которые нам вбрасывает и поддерживает Система, а потом через ненужное и утопичное пытаемся понять целое, только отдаляясь от него, а многие просто лишь бросают все, так и не прикоснувшись к себе с жесткими утверждениями ума и подтверждениями на практике «это все ерунда», конечно — не наше работать не будет. Не стоит путать выживание и манипуляции для этого с наслаждением самой жизни в любых проявлениях.

Значит пока время таких людей не пришло, дальше пойдут только те, кто не сломался, пробуя и пробуя.

В результате, вместо развития — получаем процесс получения информации, который для многих заменяет само развитие. Это все необходимо уму и эго — они крепчают, а вы на месте в лучшем случае, если не падаете все ниже и ниже, становясь только хитрее и умнее, но настоящая жизнь — это не об этом.

Так вы становитесь всего лишь более осведомленным, а когда это продолжается из года в год, то способствует только росту самомнения. Вы становитесь всё более информированным и все более пустыми по сути, отдаляясь и сбиваясь со своего пути.

Информация без трансформации и применении знания в жизни — тонкий яд с замедленным действием, уничтожающий вашу связь с Духом, превращая вас только в тела с умами, а точнее биороботов.

Николай Булгаков

Similar Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − два =